الأنبا عمانوئيل يترأس قداس عيد الصليب وعيد القديس يوسف البتول برعية بدراو بأسوان
ترأس، نيافة الأنبا عمانوئيل عياد، مطران إيبارشية طيبة للأقباط الكاثوليك، قداس عشية عيد الصليب وعيد القديس يوسف البتول، شفيع رعية بدراو، بأسوان.
شارك في الصلاة الأب لوقا عايد، راعي الكنيسة، وعدد من الآباء الكهنة، والأخوات الراهبات، حيث هنأ صاحب النيافة الحضور، ببدء زمن الصوم الأربعيني المقدس، وعيد القديس يوسف البتول، شفيع الرعية.
وفي كلمة العظة، تأمل الأب المطران حول "معنى الصليب في حياتنا اليومية"، الذي فيه نضع كل آلام، وأوجاع، وجراحات البشر، ففيه حمل يسوع جميع خطايا البشرية، ووهبنا الخلاص، بموته أعطانا الحياة والقيام من خطايانا، حول ظلمتنا إلى نور دائم.
واختتم القداس بطلبة للقديس يوسف البتول مع طلب شفاعته، والتمجيد للصليب المقدس. وعقب الذبيحة الإلهية، أقيم لقاء أبوي بين راعي الايبارشية، وكافة الحاضرين.












القبض على عاطل لاتهامه باستدراج طالب يعاني من مرض ذهني والتعدي عليه...
ضبط سائق ميكروباص وعاطل لترويجهما الهيروين والآيس في شبرا الخيمة
ضبط صانعتي محتوى لنشرهما فيديوهات خادشة للحياء بالقليوبية
مداهمة أمنية كبرى فجرًا.. مقتل 4 عناصر إجرامية وإصابة ضابط خلال تبادل...
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد في مصر
أسعار الذهب تواصل الارتفاع خلال تعاملات اليوم الجمعة