الرئيس السيسي يبحث هاتفيًا مع جوتيريش مستجدات الأوضاع في غزة
تلقى الرئيس عبدالفتاح السيسي اتصالاً هاتفيًا من الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش؛ لبحث مستجدات الأوضاع في قطاع غزة وذلك وفق نبأ عاجل لقناة “القاهرة الإخبارية”.
وأكدت الرئاسة المصرية أن الرئيس السيسي والأمين العام للأمم المتحدة ناقشا الجهود المصرية المكثفة للتوصل إلى وقف إطلاق النار واتفاق للهدنة في غزة.
وأوضحت الرئاسة المصرية أن الرئيس السيسي والأمين العام للأمم المتحدة بحثا سبل ضمان الإنفاذ الفوري والكامل للمساعدات الإغاثية لكل مناطق غزة بشكل مستدام.
وأشارت إلى أن الرئيس السيسي والأمين العام للأمم المتحدة ناقشا ضرورة استمرار الدعم الكامل لعمل وكالة أونروا التي تقوم بدور محوري في دعم الشعب الفلسطيني.
ولفتت الرئاسة إلى أن الرئيس السيسي والأمين العام للأمم المتحدة حذرا من العواقب الإنسانية الهائلة للعمليات العسكرية الإسرائيلية في مدينة رفح الفلسطينية، مؤكدة أن الرئيس السيسي والأمين العام للأمم المتحدة شددا على ضرورة ضمان حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره عبر إنفاذ الاعتراف بالدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة.












ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
قطار يدهس ميكروباص بالمنوفية
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..