بشرى سارة لجماهير الزمالك قبل مواجهة نهضة بركان في إياب الكونفدرالية
تزف إدارة نادي الزمالك بشرى سارة لعشاق الفارس الأبيض، قبل المواجهة المرتقبة بين فريق الزمالك ومنافسه فريق نهضة بركان المغربي، في إياب نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وتصاعدت الأجواء والمناوشات التي حدثت أثناء اجتماع اللجنة المنظمة للنهائي بالاتحاد الإفريقي، ومغادرة الكابتن أحمد سليمان غضبًا من توزيع تذاكر ودعوات المقصورة الأمامية بنسبة 50 بالمئة للشخصيات العامة.
وصرح المدير المسؤول عن استاد القاهرة بقوله ان الاستاد سيسمح بحضور 52 ألف مشجع فقط لجماهير نادي الزمالك.
وفي الجهة الاخرى كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك أن الاستاد سيكون بالسعة الكاملة لاستقبال مشجعين الزمالك من كل مكان أي تصل عدد الجماهير بالاستاد نحو 73 ألف مشجع.
جدير بالذكر أن نادي الزمالك يخوض لمباراة الإياب أمام نهضة بركان باستاد القاهرة الدولي، بعد أن انتهت مباراة الذهاب في المغرب بخسارة الضيوف بهدفين مقابل هدف.












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم