وفاة جزار بالشيخ زايد اثناء تقطيع اللحمة بالشيخ زايد
بينت تحقيقات نيابة الشيخ زايد عدم وجود شبهة جنائية في وفاة جزار بسكين بمنطقة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، إذ أوضحت التحقيقات أن الضحية أصاب نفسه عن طريق الخطأ أثناء تقطيع اللحمة “ الدبيحة” وبعدها أصيب بنزيف حاد، أنتهى بوفاته قبل ساعات قليلة من أول أيام عيد الأضحى المبارك.
ومن جانبها استمعت النيابة إلى أقوال شهود العيان وأهل الضحية والذين لم يتهموا أحدًا بوفاته، وأنه خلال قيام بتقطيع اللحوم بـسكين حاد أصاب نفسه بالوريد الرئيسي أسفل منطقة الفخذ، ليصاب بنزيف حاد، ويفقد حياته على إثره
وأمؤت النيابة بتوقيع الصفة التشريحية لجثمان المتوفي، لبيان سبب الحادث ومدى معقوليته والتي أكد الإصابة الخطأ التي أدت إلى حدوث نزيف حاد سبب الوفاة، وصرحت النيابة بدفن الجثمان.
كان قد ورد بلاغ لغرفة عمليات النجدة من الجيزة باستقبال أحد المستشفيات جثمان جزار مصابة بجرح أسفل الفخذ عن طريق آله حادة، وبانتقال الأجهزة الأمنية وبإجراء التحريات تبين أن الجزار أثناء قيامه بتقطيع لحوم أحد أضاحي العيد، أصاب نفسه بسكين حاد عن طريق الخطأ وأدى الأمر إلى إصابته بنزيف حاد ومن ثم وفاته، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري