مصدر أمني يوضح حقيقة وفاة 2 من النزلاء داخل قسم بالشرقية
نفى مصدر أمنى جملةً وتفصيلًا صحة ما تداولته إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعى بشأن الادعاء بوفاة 2 من النزلاء "تم ذكر أسمائهما" (أحدهما مريض بالكبد والآخر بنقص المناعة) بزعم عدم تلقيهما الرعاية الطبية اللازمة والتعدى عليهما داخل أحد أقسام الشرطة بالشرقية.
وأوضح المصدر أن أحد النزلاء المشار إليهما على قيد الحياة محكوم عليه بالسجن 6 سنوات فى قضايا "سلاح وذخيرة، مخدرات، تبديد" مريض بنقص المناعة ويتلقى الرعاية الطبية اللازمة بمحبسه وبالنسبة للآخر تبين عدم وجود نزيل يحمل ذات الاسم بأىٍ من أقسام الشرطة بمديرية أمن الشرقية.. كما تبين أن المواطن المذكور كان يعالج بمستشفى بلبيس العام من أورام سرطانية ولم يسبق اتهامه بأىٍ من القضايا وتوفى لرحمة مولاه بتاريخ 2 سبتمبر الجارى.
وأكد المصدر أن ذلك يأتى فى إطار نهج الجماعة الإرهابية وما دأبت عليه من نشر الأكاذيب والإفتراءات والأخبار المختلقة فى محاولة يائسة لإثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها فى أوساط الرأى العام وهو ما يؤكد على إفلاسها.












ضبط شخص سرق حسابات طالبة على مواقع التواصل بهدف الابتزاز المادي
السيطرة على حريق مسجد بالحوامدية دون خسائر بشرية
القبض على طالب متهم بقتل صيقه بعد وصلة مزاح
تأجيل محاكمة 6 متهمين فى قضية داعش أكتوبر
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..