اليوم.. محاكمة 13 متهمًا بالانضمام لجماعة إرهابية بكرداسة
تنظر الدائرة الثالثة إرهاب بمحكمة جنايات أمن الدولة، اليوم الثلاثاء، محاكمة 13 متهما بالانضمام لجماعة إرهابية بمنطقة كرداسة.
تعقد الجلسة برئاسة المستشار وجدي عبدالمنعم وعضوية المستشارين وائل عمران ومحمد نبيل.
كانت النيابة أحالت المتهمين في القضية رقم 16663 لسنة 2023، جنايات كرداسة، والمقيدة برقم 383 لسنة 2023، جنايات أمن الدولة إلى المحاكمة، ونص أمر الإحالة على أن المتهم الأول تولى وأسس جماعة إرهابية الغرض منها الدعوة إلى الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المواطنين والمجتمع ومصالحه وأمنه للخطر وتعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين والحقوق العامة والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.
وأشار أمر الإحالة إلى أن المتهمين من الثاني حتى الـ 13 انضموا لتلك الجماعة الإرهابية مع علمهم بأغراضها، وتلقى المتهمون من الأول حتى السادس تدريبات لتحقيق أغراض الجماعة، كما أن المتهمين «الأول والخامس والتاسع» موّلوا الجماعة الإرهابية، غير أن الأول والثالث والتاسع أمدوهم بأسلحة وذخائر، كما أمدها المتهمون من الثاني حتى الخامس بمفرقعات، وجمعوا لها مهمات وآلات ومواد لتصنيعها.












النيابة تعاين موقع مقتل ربة منزل على يد زوجها في طوخ وتأمر...
حبس الأب المتهم بقتل ابنته الطفلة 10 سنوات على ذمة التحقيقات
مصرع رضيع إثر انقلاب سيارة ملاكي بالطريق الصحراوي الغربي أمام مركز...
قوات الحماية المدنية تسيطر على حريق بكافيه ومطعم مأكولات شعبية في مدينة...
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل