مصطفى بكري: السيسي يواصل الليل بالنهار للعمل على مصلحة المصريين
أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي أكد أن مصر ليست بعيدة الأزمات التي تحاك ضدها بعد الأحداث الكبيرة في المنطقة، مشيرا إلى أن الجيش المصري جاهز لإنجاز أي مهام تسند إليه في أي وقت.
وقال مصطفى بكري، خلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار”، عبر فضائية “صدى البلد”، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يواصل الليل بالنهار للعمل على مصلحة المصريين، مؤكدا أن الرئيس يواجه الفساد بكل حسم وقوة.
وتابع مصطفى بكري، أن الرئيس ليس معزولا عن المواطنين، ودائما ما يُحيي الشعب المصري على صبره على الأزمات الاقتصادية.
أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن قرار المحكمة الجنائية الدولية باعتقال رئيس وزراء دولة الاحتلال بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع السباق يواف جالانت اتهام رسمي لأول مرة في التاريخ لمسئولين صهاينة، بارتكاب جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية.
وقال مصطفى بكري، خلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار”، عبر فضائية “صدى البلد”، أن دول مثل فرنسا وبلجيكا وهولندا رسميا امتثلت لقرار المحكمة، والتصريحات الإسرائيلية كانت عبارة تهديد وتنديد ووعيد، سواء من جانب حكومة نتنياهو أو حتى المعارضة الإسرائيلية.
الدول الموقعة على ميثاق “روما” المؤسس للمحكمة الجنائية الدولية
وتابع : "نتنياهو وجالانت سيكونان ملاحقان في أكثر من 123 دولة حول العالم، وهي الدول الموقعة على ميثاق “روما” المؤسس للمحكمة الجنائية الدولية.
وأشار مصطفى بكري إلى أن هناك إلزام لتلك الدول باعتقال نتنياهو وجالانت حال دخولهما إلي أرضيها، كما أنها ملزمة أيضا بتنفيذ الاحكام الصادرة عن المحكمة.












تأجيل محاكمة متهم في قضية كتائب حلوان لجلسة 11 أكتوبر
تشييع جثامين سيدة وابنتها وحفيدتها ضحايا حادث انقلاب سيارة بطريق السويس
النيابة تستمع لأقوال مصطفى كامل في بلاغ سلمى عادل ضد عضو بنقابة...
القضاء الإداري يحسم دعاوى نادي الصقور.. رفض دعوى الحل وعدم قبول دعوى...
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 11 سبتمبر.. عيار 21 بكام؟
لتهدئة الحرب الاقتصادية.. خفض متبادل للتعريفات الجمركية على السلع ينعش المباحثات بين...
خطوة جديدة نحو البورصة.. الحكومة تقر سلامة دراسة التقييم المالي المحدثة لأسهم...