اجتماع عاجل بين حسين لبيب وجوميز
كشف أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، عن حدوث اجتماع بين حسين لبيب، رئيس النادي، والبرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق الأول للكرة بالنادي، لمناقشة مسألة رحيله عن النادي.
كتب احمد سالم عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك":" اجتماع بين الكابتن حسين لبيب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك و جوزيه جوميز الآن".
وكانت تقارير صحفية قد فجرت مفاجأة بشأن اتفاق جوميز مع الوحدة السعودي لقيادة الفريق، وحصوله على راتب شهري يقدر بـ 200 ألف دولار، بعقد يمتد لستة أشهر قابل للتمديد لموسم إضافي.
وأكدت الأنباء الواردة أن جوميز سيودع لاعبي الزمالك، اليوم الأربعاء، في المران الأخير له مع الفريق، واصطحابه جهازه المعاون معه بالكامل في السعودية بما فيهم أحمد مجدي.
ويأتي رحيل جومزي عن الزمالك في توقيت حاسم للغاية، حيث يرتبط الفريق بمواجهات قوية في بطولة الكونفدرالية الأفريقية، التي يحمل لقبها ويسعى للحفاظ على هذا اللقب.












القبض على اللاجئ السوداني صاحب واقعة ”تريند المترو”|تفاصيل
تأجيل محاكمة سارة خليفة بتهمة هتك عرض شاب لـجلسة 12 يونيو
الداخلية تضبط تشكيلاً عصابياً لاستغلال الأطفال في أعمال التسول بالجيزة
القبض على يحيي الصعيدي بعد صدور حكم بحبسه
سعر الدولار اليوم الجمعة 5 يونيو 2026..
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو..
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم