كهربا : اقتربت من الانتقال إلى صقوف الاتحاد الليبى
أكد محمود عبد المنعم "كهربا" مهاجم الأهلي أنه اقترب كثيرا من الانتقال إلى صفوف الاتحاد الليبي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية. صرح كهربا خلال استضافته بقناة (إم بي سي مصر 2) "لم أرحل، ولن أغادر بيتي، إنه إحساس صعب، وأشعر أن الحياة تدور بي، ولا أستوعب الفكرة".
واستدرك "ولكن تفاصيل خروجي معارا لمدة 6 أشهر أسبابه ستبقى بيني وبين مسؤولي النادي".
وتابع "انتقالي لصفوف الاتحاد الليبي في الرتوش الأخيرة، وطلبت من إدارة النادي للخروج معارا لمدة 6 أشهر، لكي أشارك في المباريات مجددا وأستعيد لياقتي وثقتي بنفسي التي اهتزت كثيرا، وأنا أعود أفضل من الأول".
وواصل كهربا "كنت أنوي الاستمرار في الاهلي للسنوات القادمة، ولكن لدي رغبة قوية في العودة مجددا للمشاركة مع الفريق في كأس العالم للأندية بالصيف المقبل".
وسيرحل كهربا معارا عن صفوف الأهلي للمرة الثانية حيث انتقل معارا لصفوف هاتاي سبور التركي في يناير 2022.












استمرار حبس المتهم بقتل بائع بالعجوزة
اليوم.. نظر أولى جلسات استئناف البلوجر أم سجدة على حكم حبسها 6...
استكمال محاكمة 50 متهماً في الهيكل الإداري للإخوان.. اليوم
إحالة سيدة تدير ناديا صحيا بدون ترخيص لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالجيزة...
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة
اسعار الذهب اليوم خارج مصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025