متحدث مجلس الوزراء : الحكومة تضع اللمسات النهائية لحزمة قرارات تشمل زيادة فى الأجور و المعاشات
حزمة الحماية الاجتماعية الجديدة، كشف المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، أن الحكومة تعمل حاليًا على وضع اللمسات النهائية لحزمة الحماية الاجتماعية الجديدة، والتي تستهدف تحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين، مؤكدًا أنه سيتم البدء في تطبيقها قبل حلول شهر رمضان.
وأوضح الحمصاني في تصريحات تلفزيونية أن الحزمة الجديدة ستشمل زيادات في الأجور والمرتبات والمعاشات، في إطار جهود الدولة لدعم المواطنين ومواجهة التحديات الاقتصادية، مشيرا إلى أن بعض التفاصيل لا تزال قيد الدراسة، وسيتم الإعلان عن جميع بنود الحزمة بمجرد اعتمادها رسميًا من قبل رئيس الجمهورية.
وأكد المتحدث باسم مجلس الوزراء أن الحكومة ملتزمة بتنفيذ إجراءات فعالة لضمان تحقيق الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي، خاصة في ظل الأوضاع العالمية الحالية، لافتًا إلى أن الحزمة تأتي ضمن خطط الدولة لتعزيز الحماية الاجتماعية وتحسين مستوى المعيشة للمواطنين.












الحماية المدنية تسيطر على حريق مخزن بعزبة الهجانة في مدينة نصر
اليوم.. نظر محاكمة البلوجر هدير عبدالرازق بتهمة غسل الأموال
اليوم.. نظر محاكمة 9 متهمين في قضية خلية المطرية الإرهابية
إحالة المحامية المتهمة بتقطيع جثة والدتها بالإسكندرية إلى الطب النفسي
أسعار الذهب اليوم الجمعة 24-7-2026 فى محلات الصاغة
سعر الدواجن اليوم الخميس في الأسواق
أسعار الدولار رسميا في مصر اليوم السبت
سعر الذهب اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في محلات الصاغة..