مصرع وإصابة 18 شخص في حادث انهيار عقار بكرداسة
عقار كرداسة، كشف شهود العيان أسباب انهيار عقار كرداسة، حيث أفادوا بأنهم سمعوا دوي انفجار شديد وأعقبه أصوات انهيار وامتلاء الجو بالأدخنة والأتربة المكثفة.
ورجح شهود عيان، أن سبب الحادث انفجار أسطوانة غاز، مما تسبب في إصابة المنزل بتصدعات ومن ثم انهياره.
مدير أمن الجيزة يتوجه لموقع انهيار عقار سكني
وصل اللواء سامح الحميلي مدير أمن الجيزة لموقع انهيار عقار سكني مكون من 3 طوابق في حي كرداسة بمحافظة الجيزة، لمعاينة عمليات البحث عن الضحايا، مشددا على ضرورة إنقاذ الناجيين وانتشالهم من تحت أنقاض العقار المنهار في منطقة كرداسة، والذى أسفر عن مصرع 10 أشخاص، وإصابة 8 آخرون في الحادث المأساوي.
كان اللواء هاني شعراوي، مدير المباحث الجنائية، قد تلقى إخطارا من المقدم محمد سعودي، رئيس مباحث كرداسة، يفيد بانهيار عقار مكون من ثلاثة طوابق، مما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والمصابين.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، حيث تم انتشال 10 جثامين حتى الآن، إلى جانب إنقاذ 8 مصابين، بينما تتواصل عمليات البحث عن مفقودين يُعتقد أنهم لا يزالون تحت الأنقاض.
وبدأت أجهزة الأمن في سماع أقوال شهود العيان، وإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة.












القبض على متهم بإشعال النار في سيارة مدير شركة بالقاهرة
مصرع شخص أسفل قطار الصعيد بمزلقان محطة ملوي
ضبط شخص سرق حسابات طالبة على مواقع التواصل بهدف الابتزاز المادي
السيطرة على حريق مسجد بالحوامدية دون خسائر بشرية
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..