بيسيرو يعقد جلسة مع لاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة إنبي
عقد البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الجمعة، الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً للقاء إنبي المقبل في مسابقة الدوري الممتاز.
وحرص المدير الفني على الحديث مع اللاعبين بشأن بعض الأمور الفنية المتعلقة بمباراة زد الأخيرة في مسابقة الدوري، وتحدث عن بعض السلبيات وعلاجها في الفترة المقبلة.
وطالب بيسيرو لاعبي الفريق بالتركيز وضرورة استغلال الفرص التي تسنح لهم بشكل أفضل في المباريات المقبلة، وشدد على ضرورة بذل أقصى جهد في التدريبات استعداداً للقاء الفريق البترولي.
وفي ختام الجلسة شرح المدير الفني بعض الأمور الفنية التي سيتم التدريب عليها قبل مواجهة إنبي المرتقبة.
ويلتقي الزمالك مع إنبي يوم الثلاثاء المقبل على ستاد المقاولون العرب في الجولة السابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.












بقيادة الرائد معتز مرسي.. مباحث كفر صقر تنشط بقوة وتوجه ضربات أمنية...
القبض على عامل بتهمة تصوير فتاة داخل غرفة تغيير الملابس بمحل في...
ضبط زوج تعدى على زوجته بسلاح أبيض وأصابها بجرح قطعي في الوجه...
مصرع 3 أشخاص وإصابة 16 آخرين في حادثين بالشرقية اليوم
السيطرة على حريق نشب داخل مسجد في الجيزة
سعر الدولار أمام الجنيه المصري ببداية تعاملات اليوم الإثنين 3 أغسطس
سعر الذهب اليوم الاثنين 3 أغسطس 2026 في محلات الصاغة
أسعار الدواجن فى الأسواق اليوم الإثنين 3 أغسطس 2026