رسميا.. الزمالك يعلن فسخ عقد بيسيرو بالتراضي
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب عن فسخ عقد البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بالتراضي.
وأوضح المركز الإعلامي للزمالك أن مجلس الإدارة حرص على توجيه الشكر للبرتغالي جوزيه بيسيرو وجهازه المعاون على الجهود الكبيرة التي بذلها منذ توليه مسؤولية قيادة الفريق.
وأعرب مجلس إدارة النادي عن خالص أمنياته بالتوفيق للمدير الفني البرتغالي في خطوته المقبلة.
وأدار بيسيرو 13 مباراة للزمالك منذ تواجده في فبراير الماضي، انتصر في 6 وتعادل 6 أيضا وتلقى هزيمة واحدة.
ويتواجد الزمالك حاليا في المركز الثالث بجدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 40 نقطة وبفارق 6 نقاط عن الأهلي صاحب المركز الثاني و7 نقاط عن بيراميدز المتصدر.
ويرتبط اسم أيمن الرمادي بتدريب الزمالك خلال الفترة المقبلة والتي يبحث فيها الفريق الأبيض عن الفوز بالمباريات من أجل استعادة نغمة الانتصارات التي غابت عن أخر مباراتين أمام المصري والبنك الأهلي.












إصابة ام وابنتها في حريق بالقناطر الخيرية
ضبط عامل لاتهامه بإصابة صاحب مخزن بطعنة نافذة في أوسيم
1 يونيه.. نظر طعن المتهم بالتعدي على الطفل ياسين فى البحيرة
مصرع سيدتين إثر انهيار غرفة بمنزل طيني في أخميم
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل