وفاة سيدة على يد شقيقها الأكبر بسبب خلافات على الميراث
توفيت سيدة في الأربعينيات من عمرها، اليوم الخميس، متأثرة بإصابات بالغة نتيجة تعرضها للضرب المبرح على يد شقيقها الأكبر، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلافات على الميراث داخل منزلهما بمنطقة كوبري العشرة.
كانت الأجهزة الأمنية بالغربية قد تلقت إخطارًا من قسم شرطة زفتى، يفيد بوصول سيدة تُدعى "دعاء. ع. ال"، تبلغ من العمر 40 عامًا، إلى مستشفى زفتى العام في حالة حرجة، مصابة بكدمات متفرقة ونزيف داخلي في المخ.
- تفاصيل الحادث والتحقيقات
تبين من التحريات أن المجني عليها لفظت أنفاسها الأخيرة بعد ثلاثة أيام من احتجازها داخل العناية المركزة، متأثرة بإصابتها على يد شقيقها البالغ من العمر 42 عامًا، في مشاجرة نشبت بينهما على خلفية خلافات أسرية تتعلق بالميراث.
نجحت قوة أمنية في ضبط المتهم بعد إعداد عدد من الأكمنة الثابتة والمتحركة، وتم اقتياده إلى ديوان قسم الشرطة، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما أخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وكلفت المباحث بالتحري حول الواقعة، وندبت الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان سبب الوفاة.












إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
الداخلية تكشف ملابسات النصب على أجنبي بزعم استثمار أموالة
طالبة جامعية تتهم سائقًا بالتحرش بها خلال عودتها إلى منزلها بالجيزة
ضبط بائع خضراوات لتعديه على حمار بالحجارة في البحيرة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية