حماس: مستعدون للخروج من حكم غزة
قال القيادي في حماس غازي حمد إن الحركة مستعدة للخروج من حكم غزة.
كما أكد أن “حماس جزء من النسيج الفلسطيني، لا يمكنكم استبعاد حماس. ولكن كما قلتُ مرارًا وتكرارًا بشأن حكم غزة، نحن مستعدون للخروج من حكم غزة. ليس لدينا مشكلة في هذا”.
وفيما يخص الاقتراح الأمريكي الأخير، الذي يدعو حماس إلى إطلاق سراح كل الرهائن، أحياء وأمواتًا، مقابل الآلاف من الاسرى الفلسطينيين ووقف إطلاق نار فوري وبدء مفاوضات لإنهاء الحرب، قال حمد: “أصررنا على الالتزام بالصفقة الشاملة، بإعادة جميع الرهائن، أحياءً كانوا أم أمواتًا. وقلنا بصراحة إننا نستطيع إعادتهم خلال 24 ساعة، لكن إسرائيل رفضت”.
وتحدث حمد، أحد كبار قادة حماس، عن نجاته من هجوم صاروخي إسرائيلي على قيادة حماس في قطر، في مقابلة مع CNN.
وقال حمد أثناء حديثه عن كيفية نجاته: “أعتقد أنها معجزة لأن الصواريخ قريبة جدًا منا. كنا مستهدفين، وكل الصواريخ كانت موجهة على المكان، لكننا لم نكن في المكان الذي تم استهدافه، الحمد لله”.
وأضاف: “كنا في مكان آخر، نعم. ربما كان لديهم معلومات خاطئة عن الوضع”.
وأشار حمد إلى أن الإسرائيليين “يحاولون استهداف الأشخاص المشاركين في المفاوضات. يريدون تدمير وقتل حتى المسار التفاوضي”.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري