الزمالك يعلن تفاصيل إصابات رباعي فريق الكرة الطائرة
كشف الجهاز الطبي للفريق الأول للكرة الطائرة بنادي الزمالك عن تفاصيل الإصابات التي تعرض لها أربعة من عناصر الفريق الأساسية، وهم: ياسين محمد، عبد الرحمن الشحات، محمد رضا "الهو"، ومروان الصافي، وذلك في إطار حرص النادي على توضيح الحالة الطبية للاعبين لجماهيره ومتابعي الفريق.
تفاصيل الإصابات:
محمد رضا "الهو" تعرض لإصابة في القدم، وقد تماثل للشفاء بنسبة كبيرة، ومن المقرر أن يبدأ العودة إلى التدريبات تدريجيًا خلال الأيام القليلة المقبلة، تحت إشراف الجهاز الفني والطبي.
ياسين محمد وعبد الرحمن الشحات يعانيان من التهابات في أوتار الركبة، نتيجة المجهود الكبير خلال مشاركتهما مع منتخب مصر في بطولة العالم الأخيرة، ويخضعان حاليًا لبرنامج تأهيلي خاص تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية.
مروان الصافي يشكو من إجهاد عضلي بسيط، ومن المنتظر أن يشارك في تدريبات الفريق بشكل طبيعي اعتبارًا من السبت المقبل.
وأكد الجهاز الطبي أن حالة جميع اللاعبين مطمئنة، وأنهم يسيرون بخطى ثابتة نحو الجاهزية الكاملة للمشاركة في الفترة المقبلة، ضمن استعدادات الفريق لانطلاق الموسم الجديد.












كشف ملابسات فيديو التعدي على سيدة في المنيا ويضبط المتهمين
سقوط منتحل صفة ضابط شرطة في الغربية
تأجيل استئناف المتهم بقتل مالك قهوة أسوان على حكم إعدامه لجلسة 11...
كشف لغز العثور على جثمان رضيع بالمرج
هل يؤثر إرتفاع البنزين على أسعار السلع؟
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 9 مارس 2026
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 4 مارس 2026