17 أكتوبر.. أنغام تحيي حفلًا غنائيًا في قطر
تستعد الفنانة أنغام لإحياء حفل غنائي مساء يوم 17 من أكتوبر الجاري في قطر، تطرب خلاله الجمهور بمجموعة من أشهر أغانيها القديمة والحديثة.
حفل أنغام الجديد
وأحيت أنغام مؤخرا أولى حفلاتها بعد وعكتها الصحية الأخيرة في لندن وسط حضور جماهيري كبير داخل قاعة "البرت هول".
وكتبت أنغام عقب الحفل عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام": "ليلة حفرت في ذاكرة العمر، تاريخ كتبناه معًا، وحلم تحقق".
وقالت أنغام خلال كلمتها في الحفل: "شكر كبير وامتنان وكل الحب والمحبة والأخوة الدائمة كل يوم على مدار العمر، بين مصر والسعودية، وباسم كل موسيقي مصري نشكر تركي آل الشيخ على رعاية الحفل".
وشهدت الأمسية تكريم أنغام وسط تفاعل جماهيري واسع، حيث استقبلها الحضور بمحبّة بالغة، ورددوا معها أبرز أغانيها التي حفرت مكانة خاصة في وجدان جمهورها.
أحدث ألبومات أنغام
ويتضمن الألبوم الأحدث لأنغام "تيجي نسيب"، 12 أغنية، وهي: "تيجي نسيب ، بقالك قلب، هو أنت مين، موافقة، إيه الأخبار، خليك معاها، اسكت، اقولك إيه، كان برئ، القلوب أسرار، مكانش وقته، بنعمل حاجات".
أحدث أغاني أنغام
وطرحت أنغام أغنية جديدة بعنوان "سيبتلي قلبي" من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع نادر حمدي.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري