أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
استقرت أسعار صرف الدولار أمام الجنيه، اليوم الاثنين 20 أكتوبر، في أغلب البنوك المحلية العاملة في السوق المصرفية المصرية، حيث جاءت الأسعار مستقرة إلى حد كبير مقارنة بمستوياتها المسجلة في مستهل التعاملات.
سعر الدولار أمام الجنيه المصري
وسجل سعر الدولار أعلى مستوياته في عدد من البنوك أبرزها بنك القاهرة والبنك الأهلي الكويتي، حيث بلغ سعر الشراء فيهما 47.63 جنيه، وسعر البيع 47.73 جنيه.
وتساوت هذه المستويات مع ما سجله مصرف أبوظبي الإسلامي، وبنك نكست، وبنك تنمية الصادرات، والمصرف المتحد، وبنك مصر، وبنك الإسكندرية، وبنك التنمية الصناعية، وبنك الشركة المصرفية العربية الدولية، والبنك الكويتي الوطني، وبنك قناة السويس، التي سجلت فيها العملة الأمريكية سعر شراء بلغ 47.62 جنيه، وسعر بيع وصل إلى 47.72 جنيه.
وفي المقابل، سجل سعر الدولار مستويات أقل قليلًا في البنك الأهلي المصري وبنك فيصل الإسلامي، حيث استقر سعر الشراء عند 47.60 جنيه، في حين بلغ سعر البيع 47.70 جنيه.












مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
زوج يشعل النار في زوجته بقرية ميت الخولي بدمياط
اليوم.. استئناف سيدتين على حكم حبسهما في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بمدينة...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري