جوارديولا يكشف سبب هزيمة مانشستر سيتي أمام أستون فيلا
كشف المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، سبب هزيمة فريقه أمام أستون فيلا اليوم، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وخسر فريق مانشستر سيتي، أمام أستون فيلا بهدف دون رد، على ملعب فيلا بارك، في مباراة الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز 2025-2026.
وقال جوارديولا في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس عقب المباراة: «فريقنا مميز للغاية، وقدمنا مباراة جيدة، ولكن افتقدنا بعض النقاط الهامة التي أدت إلى الهزيمة».
وأوضح: «الفريق افتقد إلى اللمسات الحاسمة في المواقف الهجومية، عند اختراق منطقة الجزاء، سواء التمريرة الأخيرة أو التسديدة الأخيرة أو العرضية الأخيرة».
وأضاف: «بدأنا المباراة بشكل رائع خلال أول 15 إلى 20 دقيقة، لكن بعد ذلك لم نكن قادرين على الفوز بالصراعات الثنائية عندما ضغطوا علينا، وكانوا أفضل منا في مواقف 3 ضد 1 أو 4 ضد 2».
واختتم مشددًا: «أستون فيلا شكل خطورة كبيرة من الكرات الثابتة لأنه فريق جيد جدًا في ذلك، وكان علينا أن نهاجم بشكل أفضل».












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية