محمد سلامة رئيسا لنادي الاتحاد السكندري بالتزكية
** أعلن محمد أحمد سلامة القائم بأعمال رئيس نادي الاتحاد السكندري، فوزه بالتزكية برئاسة النادي بعد أن تم إغلاق باب التقدم للترشح لانتخابات رئاسة النادي ومجلس الإدارة.
** وتقدم محمد سلامة، بأوراق ترشحه قبل غلق باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي بلحظات لتغلق بعدها اللجنة المشرفة للانتخابات وليكون هو المرشح الوحيد لرئاسة مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري ويفوز بالتزكية.
وصرح محمد سلامة قائلا : بكل فخر واعتزاز أعلن اليوم فوزي برئاسة نادي الاتحاد السكندري بالتزكية، بعد ثقة غالية أعتز بها من الجمعية العمومية وأعضاء النادي وجماهير زعيم الثغر العريقة.
وأكد سلامة دعمه الكامل لقائمته في الانتخابات المقبلة على باقي مقاعد المجلس، ليكتمل الفريق الذي سيقود النادي نحو مزيد من الاستقرار، والإنجاز، والبناء.
** وأضاف ، هذه الثقة تشريف كبير ومسئولية أعظم، أتعهد أمام الجميع أن أكون على قدرها، وأن أواصل العمل بكل إخلاص من أجل مصلحة نادي الاتحاد، الكيان الذي نحبه جميعًا وننتمي إليه بروح واحدة وقلب واحد.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية