محافظ القليوبية يتابع حملات الطب البيطري للرقابية على الأسواق...وضبط 2 طن لحوم
تنفيذاً لتعليمات المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، بتكثيف الرقابة على الأسواق ومنافذ بيع وتداول اللحوم والدواجن والأسماك، وتنفيذ حملات يومية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، نفذت مديرية الطب البيطري بالقليوبية بالتنسيق مع مباحث التموين، حملة رقابية مكثفة بمدينة العبور برئاسة الدكتور هاني شمس الدين وكيل الوزارة، وبمشاركة الدكتور مجدي راضي مدير إدارة الخانكة البيطرية.
وأسفرت الحملة عن ضبط 2 طن من مفروم الدواجن واللحوم المجمدة مجهولة المصدر، إضافة إلى كميات من أسماك السردين غير الصالحة للإستهلاك الأدمي، حيث تم التحفظ على المضبوطات وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة الواقعة للنيابة العامة لإستكمال التحقيقات.
وأكد محافظ القليوبية على إستمرار الحملات اليومية المكثفة بجميع مدن ومراكز وأحياء المحافظة للتأكد من سلامة المعروضات، والتصدي بكل حزم لأي مخالفات تمس صحة المواطنين، مشدداً على ضرورة التنسيق الدائم بين الأجهزة التنفيذية ومباحث التموين ومديرية الطب البيطري لتحقيق أقصى درجات الرقابة على الأسواق وضمان وصول غذاء آمن وسليم إلى المواطنين.












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية