سرايا القدس: العثور على جثة أسير إسرائيلي أثناء الحفر بمناطق سيطرة الاحتلال بغزة
أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، عثورها على جثة أحد أسرى الاحتلال الإسرائيلي، خلال عمليات البحث والحفر في المناطق التي يسيطر عليها الجيش وسط قطاع غزة.
وأضافت السرايا في بيان مقتضب، اليوم الإثنين: "عثرنا اليوم على جثة أحد أسرى العدو خلال عمليات البحث والحفر في المناطق التي يسيطر عليها جيش الاحتلال وسط القطاع"، حسب وكالة الصحافة الفلسطينية (صفا).
وتأتي هذه الخطوة في سياق مفاوضات مستمرة تهدف إلى تنفيذ صفقة تبادل بين الاحتلال الإسرائيلي وفصائل المقاومة، تشمل استعادة الأسرى وجثامين الجنود الإسرائيليين المحتجزين في غزة مقابل إطلاق سراح أسرى فلسطينيين من سجون الاحتلال.
يشار إلى أن حماس سلمت إسرائيل 20 محتجزا حيا و25 جثة فيما أفرجت إسرائيل عن 375 جثة لفلسطينيين وقرابة ألفي سجين فلسطيني، بموجب المرحلة الأولى من خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن غزة التي بدأ تنفيذها في العاشر من الشهر الماضي.












اليوم..الحكم على المتهمين بقتل (المسلماني) تاجر الذهب في البحيرة
مصرع شخصين وإصابة 4 آخرين في حادث مروري ببنها في القليوبية
إصابة 12 شخصا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بالطريق الصحراوي الغربي
إصابة 14 شخصًا فى حريق نشب بمصنع تصدير موالح بالشرقية
تراجع سعر الذهب خلال تعاملات اليوم السبت
أسعار الذهب اليوم الجمعة 21 - 8 - 2026
سعر الذهب اليوم الخميس 20 أغسطس 2026
سعر الذهب اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 في محلات الصاغة