تأجيل محاكمة سارة خليفة و27 متهما آخرين في قضية المخدرات الكبرى لجلسة الغد
قررت محكمة جنايات القاهرة الجديدة، جلسة محاكمة سارة خليفة و27 شخصا آخرين، لمحاكمتهم بتهمة تكوين تشكيل عصابي فيما بينهم لجلب مواد تصنيع المواد المخدرة من الخارج، وتصنيعها داخل مصر وتوزيعها والإتجار فيها، إلى جلسة الغد.
طلب ممثل النيابة العامة من هيئة المحكمة، إثبات ما يتفوه به المحامي محمد حمودة وما أشار إليه من عدم الحيادية في التحقيقات التي أجريت في قضية المخدرات الكبرى، والمتهمة فيها سارة خليفة و27 آخرين بتهمة تصنيع وجلب المخدرات.
وقال ممثل النيابة العامة إن المحامي أقر في مرافعته بعدم حيادية التحقيق وهو ما سيتم اتخاذ إجراءات ضده في هذا الشأن.
واستمعت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، لمرافعة دفاع المتهمة الرابعة في قضية المخدرات الكبرى، المنتجة سارة خليفة، في اتهامها بالاشتراك في عملية جلب وتصنيع المواد المخدرة من الخارج، مع 27 متهمًا آخرين.
وقال محامي سارة خليفة في مرافعته: ألتمس براءة المتهمة مما نسب إليها في أمر الإحالة لانتفاء صلتها بالواقعة جملة وتفصيلًا.
وطلب محامي سارة خليفة تكليف النيابة العامة بإعلان شاهد الواقعة للحضور للجلسة المحاكمة الذي أذنت المحكمة بإعلانه، وذلك لمناقشته في مسألة جوهرية تتعلق بمشروعية الإجراء ألا وهي صدور إذن النيابة لاحقا للقبض على المتهمة وعمل محضر الضبط لاحقًا على ضبطها بيومين وفي حالة عدم حضوره رغم إعلانه تتخذ الإجراءات القانونية الواردة بقانون الإجراءات، لأن مشروعية الإجراء ككل تبنى على شهادته.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري