الاتحاد السكندري يبدأ خطوات تدعيم الهجوم ويسعى لضم ناصر منسى وكهربا
كشف الإعلامي جمال الغندور، من مصدر مسؤول بنادي الاتحاد السكندري، عن تحركات إدارة النادي، لتدعيم خط هجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.
وقال المصدر عبر برنامج ستاد المحور، إن مجلس إدارة النادي يضع حاليًا مركز المهاجم الصريح ضمن أولوياته في الميركاتو الشتوي الجاري.
وأكد ، أن اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا مهاجم القادسية الكويتي السابق، والأهلي والزمالك والمنتخب الوطني، ضمن المرشحين بقوة لتدعيم خط هجوم زعيم الثغر في الانتقالات الشتوية.
وتابع، اللاعب مطروح بقوة على طاولة مجلس إدارة النادي، وهناك مفاوضات شفهية جرت مع كهربا، ورحب بفكرة الانضمام إلى صفوف زعيم الثغر خلال الميركاتو الشتوي.
وأضاف، ناصر منسي أيضًا ضمن اللاعبين المرشحين بقوة لتدعيم هجوم الاتحاد السكندري في الشتاء، وهناك مفاوضات مع اللاعب، ورحب بفكرة الانضمام لزعيم الثغر حال وافق نادي الزمالك على رحيله.
واختتم، الأيام المقبلة ستشهد مفاوضات مكثفة مع الثنائي محمود كهربا وناصر منسي، من أجل محاولة إنهاء الصفقتين من أجل تدعيم هجوم زعيم الثغر قبل عودة مباريات الدوري الممتاز.












إخلاء سبيل سيدة واقعة مدرسة الديدامون بعد التصالح
غدا استئناف المتهمين في قضية رشوة وزارة الري
ضبط المتهم بإصابة شاب في مشاجرة بسبب خلافات مالية بالمرج
القبض على اللاجئ السوداني صاحب واقعة ”تريند المترو”|تفاصيل
أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يسجل 6105 جنيهات
سعر الدولار اليوم الجمعة 5 يونيو 2026..
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو..
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر