محمد عواد يحرس مرمى الزمالك أمام المصري بالكونفدرالية
اقترب محمد عواد من حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فى مباراة المصري البورسعيدي، المقرر لها التاسعة مساء اليوم الأحد باستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
معتمد جمال يدفع بـ عواد في حراسة مرمى الزمالك أمام المصري
ويثق معتمد جمال المدير الفني للزمالك فى إمكانيات محمد عواد بالعبور بالزمالك من مواجهة المصري البورسعيدي الصعبة، خاصة أن عواد تعرض للعديد من الاختبارات مع القلعة البيضاء، وكان على قدر الثقة والمسئولية واستطاع العبور بالفريق إلى بر الأمان.
الزمالك تراجع عن بيع محمد عواد
من جانبه تراجع مسئولو نادى الزمالك عن فكرة تسويق محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، بعد ثبات مستواه الفترة الأخيرة، وتقديمه أداءً قوياً فى الوقت الذي يحصل فيه على الفرصة، ويكون على قدر المسئولية.
وكان محمد عواد قد تمسك بالاستمرار مع الفريق، رافضًا أي ضغوط تُمارس عليه للرحيل، فى الوقت الذي كانت ترغب فيه إدارة الكرة بالقلعة البيضاء فى تسهيل رحيله، خاصة فى ظل وجود أكثر من حارس كبير فى القائمة، وهم المهدى سليمان، ومحمد صبحي، بالإضافة إلى محمود الشناوي.












إصابة ام وابنتها في حريق بالقناطر الخيرية
ضبط عامل لاتهامه بإصابة صاحب مخزن بطعنة نافذة في أوسيم
1 يونيه.. نظر طعن المتهم بالتعدي على الطفل ياسين فى البحيرة
مصرع سيدتين إثر انهيار غرفة بمنزل طيني في أخميم
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل