كامل الوزير يوافق على منح مكافأة 1000 جنيه للعاملين بالسكة الحديد بمناسبة شهر رمضان
وافق الفريق كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء وزير النقل والصناعة على صرف مكافأة تشجيعية بمناسبة شهر رمضان المبارك للعاملين بالهيئة القومية لسكك حديد مصر والشركات التابعة لها.
وحدد القرا؛ قيمة المكافأة بـ 1000 جنيه للعاملين النظاميين، وبـ 800 جنيه للعاملين بنظام الـ 55 يومًا والقرارات المرضية، تقديرًا لجهودهم خلال الفترة الماضية ومساهمة في تحفيزهم مع حلول الشهر الكريم.
وفي وقت سابق، قال الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية، وزير الصناعة والنقل، إنه منذ توليه المسئولية، عرض خطة من عدة محاور لتطوير هيئة السكك الحديدية، مشيرًا إلى أنه تم قطع شوطًا كبيرًا في هذه الخطة.
واستعرض الوزير خلال اجتماعه مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بشكل موجز ما تم تنفيذه في محاور تطوير السكك الحديدية، سواء ما يتعلق بتطوير الوحدات المُتحركة، من الجرارات أو العربات، وكذا تطوير البنية الأساسية، والأنظمة والتحكم، فضلًا عن تطوير الورش والإنتاج، وتنمية العنصر البشري، والهيكلة المالية.
كما عرض نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية؛ أهم الفرص الاستثمارية التي تمتلكها الهيئة القومية لسكك حديد مصر، وتعمل على استغلالها على النحو الأمثل، بما يُسهم في دعم نفقات التشغيل لخطوط السكك الحديدية والتحديث المُستمر لمُكوناتها.












الداخلية تضبط تشكيلًا لاستغلال 15 طفلًا في أعمال التسول بالقاهرة
القبض على المتهم بإدارة كيان تعليمي دون ترخيص في القاهرة
مصرع أم ونجليها وإصابة طفلتيها في تصادم بين «توك توك» وسيارة نقل...
إخلاء سبيل السائق المتهم في حادث الفنان محمد مرزبان بالإسماعيلية بكفالة
أسعار الذهب اليوم الخميس فى محلات الصاغة .. عيار 21 يحافظ على...
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
سعر الذهب اليوم وعيار 21 اليوم الثلاثاء 16 يونيو 2026
سعر الذهب اليوم الإثنين فى مصر