حرس الحدود يتعاقد مع محمد أحمد لمدة موسمين ونصف في صفقة انتقال حر
أعلن نادي حرس الحدود تعاقده رسميًا مع اللاعب محمد أحمد، نجم وادي دجلة السابق ولاعب منتخب مصر الأسبق، لمدة موسمين ونصف، وذلك في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الحالية.
وجاء التوقيع في حضور كابتن مصطفى الشيخ، وكيل اللاعب، حيث تم الاتفاق على كافة التفاصيل المالية والتعاقدية، في إطار سعي إدارة حرس الحدود لتدعيم صفوف الفريق بعناصر تمتلك الخبرة والقدرة على صناعة الفارق داخل الملعب.
ويُعد محمد أحمد من الأسماء التي تمتلك خبرات كبيرة في الدوري المصري، بعدما قدم مستويات مميزة خلال مسيرته مع وادي دجلة، بالإضافة إلى تمثيله منتخب مصر في فترات سابقة، وهو ما يمنح الفريق إضافة فنية قوية خلال المرحلة المقبلة.
وأكدت إدارة النادي أن الصفقة تأتي ضمن خطة تدعيم الفريق بعناصر قادرة على تحقيق طموحات الجماهير والمنافسة بقوة في الموسم الجاري.
ومن المنتظر أن ينتظم اللاعب في التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا للمشاركة في المباريات الرسمية بقميص حرس الحدود.














القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
تاجيل محاكمة طليق صابرين المتهم بقتلها في المنوفية
قرار جديد من النيابة بشأن نجل أحمد حسام ميدو
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..