الرئيس السيسى وأمير قطر هاتفيا : يؤكد وقوف مصر إلى جانب دولة قطر قيادةً وشعباً، مشدداً على أن المساس بسيادة أية دولة عربية
أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالاً هاتفياً بصاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، لمتابعة تداعيات الاعتداء الإيراني الذي طال أراضي قطر الشقيقة.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس أكد خلال الاتصال وقوف مصر إلى جانب دولة قطر قيادةً وشعباً، مشدداً على أن المساس بسيادة أية دولة عربية ينعكس سلباً على استقرار المنطقة بأسرها ويضاعف من خطورة الموقف الإقليمي.
وأوضح السفير محمد الشناوي أن السيد الرئيس دعا إلى ضرورة تكثيف التحرك الدولي والإقليمي لاحتواء التوتر، مؤكداً أن الحوار والحلول السياسية والدبلوماسية تظل السبيل الأمثل لتجاوز الأزمات، وأن استمرار التصعيد العسكري لن يؤدي إلا إلى زيادة معاناة الشعوب وتقويض فرص التنمية والسلام.
من جانبه، أعرب صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني عن تقديره لموقف مصر الداعم لدولة قطر، مثمناً العلاقات الأخوية الوثيقة والروابط التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين.












إصابة 7 إثر اصطدام ميني باص بالرصيف في القاهرة
اليوم،..محاكمة بسنت رحمي بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
اليوم.. أولى جلسات استئناف هديل الهادي على حكم حبسها 3 سنوات لانتحال...
حريق بمصنع عيش توست بالقناطر الخيرية
أسعار الذهب مساء اليوم الخميس 27 أغسطس 2026
أسعار اللحوم في الأسواق اليوم الخميس
استقرار اسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026..
سعر الدولار اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026