الرئيس السيسى للامير محمد بن سلمان هاتفيا : يشدد على تضامن مصر مع المملكة العربية السعودية قيادةً وشعباً، مؤكداً أن أمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي
أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسي اتصالاً هاتفياً بصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، ولي عهد المملكة العربية السعودية ورئيس مجلس الوزراء، على إثر الاعتداء الإيراني الذي استهدف أراضي المملكة الشقيقة.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الرئيس شدد خلال الاتصال على تضامن مصر مع المملكة العربية السعودية قيادةً وشعباً، مؤكداً أن أمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي، وأن أي مساس بسيادة الدول العربية يمثل تهديداً مباشراً للاستقرار الإقليمي ويزيد من خطورة الأوضاع في المنطقة.
وأضاف السفير محمد الشناوي أن السيد الرئيس جدد التأكيد على ضرورة تكثيف الجهود الدولية والإقليمية لاحتواء التوتر، مشدداً على أن الحلول السياسية والدبلوماسية هي السبيل الأمثل لتجاوز الأزمات، وأن استمرار التصعيد العسكري لن يجلب سوى المزيد من المعاناة لشعوب المنطقة ويقوض فرص التنمية.
من جانبه، أعرب صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عن تقديره لموقف مصر الداعم للمملكة، مشيداً بعمق العلاقات التاريخية والروابط الأخوية بين البلدين.












خلاف على الميراث يتحول إلى مشاجرة
حبس المتهم بإطلاق النار وحرق سيارة وجرار زراعي في سوهاج
القبض على المتهمين بإستغلال 17 طفلا في أعمال التسول بالقاهرة
القبض على قائد سيارة نقل بالقاهرة بسبب .. حمولة زائدة
أسعار الذهب تواصل الارتفاع خلال تعاملات اليوم الجمعة
اسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا