القيادة المركزية الأمريكية تنفي مقتل 50 من أفراد الخدمة بالقصف الإيراني
نفت القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم"، في بيان رسمي، ما أوردته إيران بشأن مقتل 50 من أفراد الخدمة الأمريكية جراء القصف الإيراني، مؤكدة أن هذه المزاعم لا أساس لها من الصحة.
وجاء في البيان: "يدعي النظام الإيراني أنه قتل 50 من أفراد الخدمة الأمريكية، وهذا كذب". وأضاف البيان أن مزاعم الحرس الثوري الإيراني حول إصابة سفينة بحرية أمريكية بالصواريخ غير صحيحة، مؤكدا أن "الأرمادا الأمريكية تعمل بكامل طاقتها ولم تتعرض أي سفينة أمريكية للضرب".
وأوضح البيان أن الادعاءات الإيرانية بشأن الأضرار الجسيمة التي لحقت بعدة قواعد أمريكية غير دقيقة، مشيرا إلى أن الأضرار التي لحقت بالمنشآت الأمريكية ضئيلة ولم تؤثر على سير العمليات.
وكانت إيران قد استهدفت في وقت سابق اليوم عدة مواقع في قطر والكويت والبحرين والأردن والإمارات بصواريخ باليستية، على خلفية الهجوم الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية. وقد أصدرت هذه الدول بيانات إدانة شديدة اللهجة للقصف، فيما تتواصل الاتصالات الدبلوماسية في محاولة لاحتواء التصعيد في المنطقة.
وفي الوقت نفسه، شنت إيران هجمات بصواريخ ومسيرات على إسرائيل، ما أدى إلى إطلاق صفارات الإنذار في مختلف أنحاء البلاد، وسط أنباء عن إصابة مبان بشكل مباشر، حيث أعلن الحرس الثوري الإيراني عن إطلاق عملية "الوعد الصادق 4" ردا على العدوان الأمريكي الإسرائيلي على البلاد.
من جهتها، أدانت وزارة الخارجية الروسية الهجمات الأمريكية والإسرائيلية، مؤكدة أن المسؤولية عن العواقب السلبية للأزمة المفتعلة تقع بالكامل على عاتق واشنطن وتل أبيب.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري