ارتفاع عدد قتلى القصف الإيراني على بيت شميش بالقدس المحتلة ل9 واصابة 25 إسرائيليين
كشفت تقارير إعلامية ارتفاع عدد ضحايا القصف الإيراني على بيت شميش غربي القدس المحتلة إلى 9 قتلى إسرائيليين على الأقل، واصابة 25 اسرائيلي وسط أنباء عن سقوط من مزيد من القتلى.
وفي وقت سابق، أعلنت هيئة الإسعاف الإسرائيلية عن سقوط 6 قتلى و20 مصابا في قصف إيراني على بيت شميش غربي القدس المحتلة، فيما دوت صفارات الإنذار في بئر السبع جنوبي الأراضي المحتلة.
من جهتها، كشفت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي أن الدفعة الصاروخية الأخيرة التي شنتها إيران خلال الساعة الماضية هي الأكبر منذ بداية الحرب وأنها ضمت 38 صاروخا، وأدت إلى سقوط شظايا صاروخية في عدة مناطق إسرائيلية.
إلى ذلك، بدأت قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي تفعيل الدفاعات الجوية في مدينة إيلات، فيما أكدت وسائل إعلام إسرائيلية أن قوات الجيش الإسرائيلي تعترض صواريخ إيرانية في أجواء تل أبيب وحيفا.
وفي السايق ذاته، دوت صفارات الإنذار في تل أبيب ومستوطنات وسط وشمال الضفة الغربية المحتلة.












التفاصيل الكاملة لجلسة محاكمة صبري نخنوخ فى قضية استعراض القوة بمعرض التجمع
تأجيل استئناف تشكيل عصابي متهم باستعراض القوة وإصابة شخصين في المرج
9 أغسطس، المحكمة الدستورية تنظر دعوى تطالب بعدم دستورية تعديلات قانون الإيجار...
تأجيل محاكمة 12 متهمًا في قضية «خلية القاهرة الجديدة» لسماع الشهود
انخفاض أسعار الذهب اليوم في محلات الصاغة وعيار 21 يسجل 5875 جنيها
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك.. ارتفاع جديد أمام...
أسعار العملات الأجنبية في مصر اليوم الأحد
سعر الدواجن اليوم الأحد في الأسواق