اعتذار قطر عن استضافة معسكر منتخب مصر فى مارس 2026
بات معسكر منتخب مصر المقرر إقامته في قطر خلال شهر مارس الجاري في مهب الريح، لاعتذار الاتحاد القطري لكرة القدم عن استضافة الفراعنة؛ بسبب الأوضاع السياسية الراهنة في منطقة الشرق الأوسط.
وكان من المقرر أن يقام معسكر منتخب مصر في قطر ، استعدادًا لبطولة كأس العالم 2026، يتخلله خوض الفراعنة مباراتين وديتين أمام السعودية وإسبانيا.
تلقى الاتحاد المصرى لكرة القدم إخطارًا من دولة قطر تعتذر فيه عن استضافة معسكر الفراعنة المقرر خلال التوقف الدولي لشهر مارس الحالي، وذلك في خطوة فرضتها اعتبارات سياسية تتجاوز نطاق الملف الرياضي بمراحل، لتلقي الحرب بين إيران وإسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية بظلالها الثقيلة على استعدادات منتخب مصر قبيل مواجهتين وديتين بالغتي الأهمية أمام السعودية وأسبانيا.
إن الاتصالات التي جرت بين الاتحاد المصري ونظيره القطري تمت بصورة شفهية، وجاءت فيها الرسالة صريحة ومباشرة: قطر لن تستضيف معسكر الفراعنة في مارس الحالي.












النيابة تعاين موقع مقتل ربة منزل على يد زوجها في طوخ وتأمر...
حبس الأب المتهم بقتل ابنته الطفلة 10 سنوات على ذمة التحقيقات
مصرع رضيع إثر انقلاب سيارة ملاكي بالطريق الصحراوي الغربي أمام مركز...
قوات الحماية المدنية تسيطر على حريق بكافيه ومطعم مأكولات شعبية في مدينة...
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل