الزمالك: سنتقدم بشكوى للأعلى للإعلام ضد تجاوزات ياسمين عز
أكد مصدر بنادي الزمالك أن مجلس إدارة القلعة البيضاء سيتقدم بشكوى ضد ياسمين عز المذيعة بقناة MBC مصر خلال الفترة الحالية، إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بسبب تجاوزها ضد نادي الزمالك في حلقة يوم الخميس الماضي.
وأضاف المصدر أن مجلس إدارة نادي الزمالك تأنى في تقديم الشكوى بسبب ارتباط الفريق بمباراة شباب بلوزداد في إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية التي أقيمت أمس.
وأوضح المصدر أن الشكوى تتضمن التجاوزات التي صدرت من المذيعة تجاه نادي الزمالك وجماهيره، مؤكدًا أن النادي يطالبه في شكواه بمعاقبة المذيعة، وأهمية احترام نادي الزمالك وجماهيره حتى وإن كانت القناة ليست مصرية، ولكنها تُبث من الأراضي المصرية، ولا بد أن يكون محتواها يخلو من أي شيء يثير الفتنة، خاصة وأنها ليست الواقعة الأولى للمذيعة.
وكانت إدارة النادي لا تعطي اهتمامًا لهذه النوعية من الإعلاميين، ولكن مع التجاوزات الأخيرة قررت إدارة الزمالك التقدم بشكوى رسمية ضد هذه المذيعة إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.
وفي وقت سابق، علقت الإعلامية ياسمين عز خلال تصريحاتها في برنامج كلام الناس على شاشة MBC مصر، على خروج الأهلي من بطولة إفريقيا وتأهل الزمالك لنصف نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وقالت ياسمين عز في تعليقها: فيه معجزة حصلت مش قادرة أصدقها ولا عايزة أصدقها.. عندي حالة إنكار.. الأهلي خرج من بطولة إفريقيا والزمالك مكمل.. دي ظاهرة محتاجين علماء الفيزياء يقولوا إزاي ده حصل.. الزمالك طول عمره بيخرج من دور 64 قبل ما الأتوبيس يوصل الملعب.












السيطرة على حريق داخل مستشفي الحميات بإمبابة
مصرع 3 أشخاص وإصابة 6 في حادث تصادم بطريق شبرا بنها الحر
اليوم...محاكمة عاطل حاول سرقة سيارة بالمرج
المتهم بالشروع في قتل نجار يستأنف على حكم معاقبته بالمؤبد
أسعار الفراخ والبيض اليوم الأحد 30 أغسطس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة .. عيار 24: 7222.86 جنيه...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026
أسعار الذهب مساء اليوم الخميس 27 أغسطس 2026