الرئيس السيسي يستقبل نظيره الفنلندي بقصر الاتحادية ويؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين مصر والاتحاد الأوروبي
استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم، بقصر الاتحادية، الرئيس ألكسندر ستوب، رئيس جمهورية فنلندا، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى مصر.
وعقد الرئيسان جلسة مباحثات تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، فضلًا عن التشاور حول عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وعقب المباحثات، عقد الرئيسان مؤتمرًا صحفيًا، حيث رحب الرئيس السيسي بنظيره الفنلندي، مشيدًا بعمق العلاقات بين مصر وفنلندا، حيث أكدا ضرورة تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة.
وأشار الرئيس السيسي، إلى اصطحاب الرئيس الفنلندي فى زيارته لمصر وفدًا رفيعًا من رجال الأعمال الفنلنديين، حيث إن مصر لديها فرص استثمارية واعدة وتطوير غير مسبوق فى مشروعات البنية التحتية؛ مؤكدًا كذلك على أهمية الشراكة الاستراتيجية بين مصر والاتحاد الأوروبي وما يمكن أن تلعبه فنلندا في هذا الإطار.












غدا.. أولى جلسات محاكمة المتهمين بإنهاء حياة طالب هندسة الأكاديمية العربية بالنزهة
التحقيقات تكشف تفاصيل إصابة سيدة في مشاجرة داخل منزل بميت غمر
مباحث المرج تضرب أوكار المخدرات.. رسالة حاسمة بأن أمن المواطنين خط أحمر
السجن 10 سنوات لمدرس بمعهد موسيقى هتك عرض طفلة في الجيزة خلال...
سعر الدولار اليوم الجمعة 5 يونيو 2026..
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو..
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم