السيطرة على حريق سفينتي الغاز بدمياط دون خسائر أو ضحايا او مصابين
تمكنت فرق الجماية المدنية وطوارئ قطاع البترول من السيطرة الكاملة على حريق اندلع في سفينتين لعمليات التغييز وشحن الغاز، أثناء تواجدهما على رصيف LNG الخاص بمحطة إسالة الغاز الطبيعي بدمياط.
وجرت عمليات التبريد واحتواء الحريق بنجاح ومنع تجدد اشتعال النيران أو امتدادها إلى باقي المنشآت المجاورة.
وأكدت المعاينات الميدانية الأولوية عدم تسجيل أي خسائر في الأرواح أو إصابات بين العاملين وطواقم السفن، وسط استمرار التواجد الميداني للجهات المعنية ووزير البترول كريم بدى لمتابعة تأمين الموقع بالكامل والتأكد من تطبيق كافة تدابير السلامة والمهنية.
وبدأت اللجان المختصة إجراء التحقيقات اللازمة للوقوف على أسباب اندلاع الحريق ، إلى جانب حصر الأضرار المادية الناجمة عنه، وتقييم الوضع الفني للرصيف والسفينتين لتحديد مدى تأثير الحادث على عمليات الشحن والتشغيل اليومي داخل المحطة.

















عاطل يشعل النار في متعلقات والدته ويحاول طردها من المنزل بالمنوفية
عامل يقتل طليقته أمام المارة لرغبتها الزواج من آخر بعد الانفصال
طالب يطلق النار على جاره بـ«فرد خرطوش» بسبب لعب الكرة وإصابة طفلة...
غدًا.. محاكمة 12 متهمًا في خلية دعاة الفلاح أمام دائرة الإرهاب
سعر الدولار اليوم السبت 15 أغسطس 2026 في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم السبت 15 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6265 جنيهًا
أسعار الذهب اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6320 جنيها
اليوم.. نظر تجديد حبس المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس