منتخب مصر يعلن موعد انطلاق معسكر نوفمبر استعدادًا لمواجهتي مالاوي
كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن موعد بدء معسكر الفراعنة المقبل، استعدادًا لخوض مباراتي مالاوي ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية 2027.
وأكد مدير المنتخب أن المعسكر سيبدأ يوم 9 نوفمبر المقبل بمركز المنتخبات الوطنية، على أن يتم إعلان قائمة اللاعبين المختارين في اليوم ذاته، لبدء الاستعداد للمباراتين المرتقبتين.
ويخوض منتخب مصر مواجهته الأولى أمام مالاوي يوم 13 نوفمبر، على استاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة التاسعة مساءً، وسط تطلعات لتحقيق نتيجة إيجابية تمنحه دفعة قوية في مشوار التصفيات.
ومن المقرر أن تتجدد المواجهة بين المنتخبين يوم 17 نوفمبر، عندما يحل الفراعنة ضيوفًا على مالاوي بملعب بينجو الدولي، في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت مالاوي.
ويسعى الجهاز الفني لمنتخب مصر إلى تجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل خلال فترة المعسكر، من أجل حصد أكبر عدد من النقاط في المواجهتين، ومواصلة المنافسة على بطاقة التأهل إلى نهائيات البطولة القارية.












إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم أعلى الطريق الدائري
القبض على المتهم بالتعدى على أخر بسلاح أبيض في القاهرة
إصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة بالطريق السياحي لبحيرة قارون بالفيوم
تأجيل استئناف ياسمين الطيب على حبسها 6 أشهر بتهمة نشر فيديوهات خادشة
أسعار الذهب اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. عيار 21 بـ6280 جنيها
ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الخميس
سعر الدولار في البنوك والسوق السوداء اليوم الجمعة 2 - 10 -...
البورصة تختتم أولى جلسات أكتوبر بمكاسب جماعية.. ورأس المال يربح 128.9 مليار...