السيسى : ثورة 30 يونيو قضت على محاولة اختطاف الوطن
كتب محمد الشافعى
قال الرئيس عبد الفتاح السيسى، إن إرادة المصريين لا تزال صخرة قوية صلبة تتحطم عليها أى تحديات، مؤكدا أن ثورة 30 يونيو أثبتت أن الشعوب عندما تنتفض لا يقف أمامها العالم.
وأضاف السيسى خلال الاحتفال بافتتاح عدد من المشروعات القومية، أن ثورة 30 يونيو قضت على جميع المحاولات لطمس الهوية الوطنية، لافتا إلى أن ثورة 30 يونيو إنحازت إلى الإرادة الوطية الحرة وذلك كان واضحا من خلال انحياز القوات المسلحة إلى الإرادة الوطنية الحرة ففى هذه الثورة خرجت جموع الملايين معلنين رفضها لكل محاولات اختطاف الوطن.
وأشار السيسى إلى أن كل المصريون نجحوا فى ضرب البنية التحتية للجماعة الإرهابية، إن خطر الإرهاب كان على رأس ما نواجهه خلال السنوات الماضية.
وأشار إلى أنه لولا تحمل الشعب المصرى للإصلاحات الاقتصادية ما كانت لتؤتى ثمارها، ونقدر حجم التضحيات التى تحملها شعب مصر العظيم.












ضبط بائع خضراوات لتعديه على حمار بالحجارة في البحيرة
وفاة سيدة حزنًا على زوجها قبل دفنه مباشرة
بدء نظر استئناف رجل أعمال على حكم حبسه عامًا بتهمة التعدي على...
إخلاء سبيل 10 أشخاص من المتهمين بنشر أخبار كاذبة
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026