«الثروة الداجنة»: تدريب المربين لرفع كفاءتهم بالتنسيق مع سلامة الغذاء
قال الدكتور عبدالعزيز السيد، رئيس شعبة الثروة الداجنة بغرفة القاهرة التجاري، إن هناك استعدادات لأصحاب المزارع للموسم الشتوي من جانب التحصين والأدوية تجنبا لانتشار إنفلونزا الطيور والأوبئة والأمراض التي تؤثر سلبا على المزارع وتؤدي إلى النفوق.
وطالب رئيس الشعبة في تصريحه الصحفي ، المربين في حال حدوث أي أوبئة أو فيروسات تصيب الدواجن بأن يتم إبلاغ هيئة الخدمات البيطرية وتتم المتابعة المستمرة من جانب الطب البيطري لمواجهة تلك الفيروسات.
وتابع، أنه بصدد عمل دورة تدريبية للمربين في الغرفة التجارية بالتنسيق مع الغرفة وجهاز سلامة الغذاء وصحة الحيوان والهيئة العامة للخدمات البيطرية، لرفع كفاءة العاملين في القطاع الداجني لمدة أسبوع يحصل عليها المتدرب علي شهادة اجتياز الدورة بنجاح كشهادة معتمدة رسميا من جهاز سلامة الغذاء.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري