وزيرة التخطيط تعلن بكل ثقة : 25% نسبة التحسن في مؤشر جودة الحياة بمصر
كتب محمد فوزى عبدالقادر
عرض برنامج “صباح الخير يا مصر”، الذي يعرض عبر القناة الأولى، الفضائية المصرية، وon، وتقدمه الإعلامية جومانا ماهر، تقريرا تلفزيونيًا بعنوان ” صندوق تحيا مصر يفتتح مشروعات المرحلة الثانية للتنمية المتكاملة في محافظة سوهاج”.
وذكر التقرير، أنه في إطار مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتطوير القرى الأكثر احتياجا، بعدما افتتح صندوق تحيا مصر المرحلة الثانية من مشروعات التنمية المتكاملة بـ3 قرى، بتكلفة تبلغ نحو 50 مليون جنيها ويتضمن 6 مدارس و3 مراكز شباب ووحدتين صحيتين ووحدة معالجة للمياه لتوفير حياة كريمة لأهالي الصعيد.
وقالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، خلال تصريحات على هامش الزيارة، إنها تفقدت مجموعة من المشروعات التنموية في قلب صعيد مصر وتمس حياة المواطنين بشكل أساسي، متابعة: “عندما نقيس مؤشر جودة الحياة الذي أطلقته الوزارة مؤخرًأ، فإننا نتحدث عن تحسن قدره 25% في هذه المؤشرات سواء في الخدمات التعليمية أو الصحية أو تنظيم الأسرة او الخدمات الشبابية”.












القصة الكاملة لمقتل عامل دليفري بالمنيرة الغربية
ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء