مصرع 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ببورسعيد
لقى ٥ أشخاص مصرعهم بينهم طفل إثر ملاكى على محور 30 يونيو في ترعة السلام جنوب بورسعيد ارتطدمت بالكوبري وسقطت من أعلى حافته اليمني في ترعة السلام جنوب.
وكان اللواء ناصر حريز مدير أمن بورسعيد قد تلقى إخطارا يفيد وقوع على طريق محور ٣٠ يونيو.. فقام بالانتقال الفوري إلى موقع الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وقامت رجال الإسعاف بنقل الجثث إلى بورسعيد وتبين أنهم صابرين علي عبده 27 سنه ويارا سعد محمود 23سنه و منال محمد عبده 40سنه وفتحيه عبدالرازق 40سنه
وجاري البحث عن طفل صغير داخل مياه ترعة السلام.
ومازال البحث جاري في ترعة السلام جنوب بورسعيد عن الصغير المفقود في ذلك الحادث المأساوي إثر انقلاب سيارة ملاكى (رقم ٦١٤٢ ج ي ر) يستقلالها ٥ أفراد تم العثور على ٤ منهم جثث هامدة تم نقلهم إلى مشرحة المستشفى ومازال البحث جاري عن طفل صغير في ترعة السلام جنوب بورسعيد. كما كثف رجال الأمن تواجدهم لإنتشال الطفل الضحية واتخاذ الإجراءات اللازمة.












اليوم.. الحكم على مدرس متهم بهتك عرض طالبة فى الطالبية
بدء أولى جلسات محاكمة هدير عبد الرازق وأوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة...
تجديد حبس عاطل متهم بقتل والدته في مدينة نصر
الداخلية تسمح برد الجنسية المصرية لـ 19 شخصا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..