«البريد» يشارك في منتدى تحديات الامتثال ومكافحة الجرائم المالية
يشارك البريد المصري بوفد رفيع المستوى، برئاسة الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد، في منتدى «تحديات الامتثال ومكافحة الجرائم المالية” خلال الفترة من 25 إلى 27 مارس بشرم الشيخ، تحت رعاية البنك المركزي المصري، وبمشاركة صفوة الخبراء ورجال المصارف والمال والاقتصاد من 350 مصرفًا.
وقال فاروق، إن مشاركة البريد المصري في مثل هذه المنتديات هي الأولى من نوعها بعد انضمامه لاتحاد المصارف العربية، بهدف دعم خطط الدولة الرامية إلى تحقيق الشمول المالي ومتابعة جميع التطورات المصرفية الدولية والتغيرات والتحولات الإقليمية للمجتمع المصرفي؛ لمواكبة قضايا الساعة على الساحتين العربية والعالمية، وليكون البريد المصري ضمن التحرك المصرفي المستقبلي، فضلًا عن مواكبة جميع التطورات المصرفية.
وأوضح أن هذا المنتدى يحظى بأهمية كبرى ومشاركة واسعة، حيث إنه سيناقش استراتيجية مكافحة عمليات غسيل الأموال وتمويل الإرهاب والجرائم المالية باستخدام الأساليب التكنولوجية، فضلًا عن العديد من الموضوعات حول دور السلطات الرقابية في مكافحة غسيل الأموال وحماية الأنظمة التكنولوجية، واستخدام الذكاء الاصطناعي، والابتكارات والتقنيات المالية الحديثة، وأثرها على مكافحة الجرائم المالية.
ويعد اتحاد المصارف العربية، هو عضو لجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك، يرأسه الأمين العام لجامعة الدول العربية، وهو منظمة إقليمية عربية منبثقة عن المنظّمة العربية للتنمية الإدارية - جامعة الدول العربية.












ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
قطار يدهس ميكروباص بالمنوفية
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..