حقيقة فيديو سرقة صندوق تبرعات مسجد
كشفت أجهزة الأمن حقيقة مقطع فيديو تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعى ”يوتيوب” يتضمن سرقة صندوق تبرعات من داخل أحد المساجد.
جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعى ”يوتيوب”، متضمنًا قيام أحد الأشخاص بالصلاة بأحد المساجد، وسرقة صندوق التبرعات بذات المسجد عن طريق كسر قفل الصندوق.
بالفحص تبين أن مقطع الفيديو تم نشره عبر حساب أحد الأشخاص مالك متجر للإكسسوارات الحريمى مقيم ببندر ديرب نجم بمحافظة الشرقية.
وتم استدعاء المذكور، وبسؤاله أقر بأن مقطع الفيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعى، وأنه لا يخص أى من المساجد ببندر ديرب نجم بالشرقية، وأضاف قيامه بنشر المقطع لزيادة نسبة المشاهدات والدعاية لتجارته الخاصة.
وباستكمال الفحص تبين أن المقطع المشار إليه لواقعة سرقة مسجد بإحدى الدول العربية، وتم بثه وتداوله عبر عدد من مواقع التواصل الاجتماعى منذ عام 2017، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.












مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
زوج يشعل النار في زوجته بقرية ميت الخولي بدمياط
اليوم.. استئناف سيدتين على حكم حبسهما في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بمدينة...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري