عمرو الحاج رئيسًا لهيئة الطاقة الذرية
أصدر رئيس مجلس الوزراء د.مصطفى مدبولي، قرارًا بتعيين د.عمرو الحاج علي سيد محمد، رئيسًا لهيئة الطاقة الذرية، ولمدة أربع سنوات قادمة.
وجاء تعيين الدكتور عمرو الحاج علي محمد رئيسًا لهيئة الطاقة الذرية، بموجب قرار رئيس الوزراء الذي حمل رقم 703 لسنة 2021.
وترأس الحاج شعبة التشعيع الصناعي بالمركز القومي لبحوث وتكنولوجيا الإشعاع بهيئة الطاقة الذرية، والمشرف على وحدات معالجة وتشعيع الأغذية والمستلزمات الطبية.
وتخرج الرئيس الجديد لهيئة الطاقة الذرية في كلية العلوم بجامعة عين شمس عام ١٩٨٨، وعين بهيئة الطاقة الذرية، وحصل على الماجستير بعد تعيينه بثلاثة أشهر من كلية العلوم جامعة عين شمس، وترقى بعد حصوله على الماجستير إلى درجة المدرس المساعد، ثم إلى درجة مدرس، وحصل على درجة أستاذ مساعد ثم درجة أستاذ.
وتولي "الحاج" رئاسة شعبة التشعيع الصناعي بالمركز القومي لبحوث وتكنولوجيا الإشعاع - هيئة الطاقة الذرية، والمشرف على وحدات معالجة وتشعيع الأغذية والمستلزمات الطبية، وحصل على درجة الدكتوراه عام ٢٠٠١، تحت عنوان "استخدام المواد البولرية في إنتاج الألياف الصناعية.












اليوم.. الحكم على الطبيب المتسبب في وفاة زوجة عبدالله رشدي
تأجيل محاكمة طليق المطربة رحمة محسن بتهمة بث فيديوهات خادشة لها لـ30...
رفع جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة الفنان سعيد مختار بأكتوبر
ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء في الخصوص
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026