تفاصيل حريق سيارة فان تُستخدم كمقهى بالجيزة
كشفت أجهزة الأمن عن ملابسات اشتعال سيارة فان بالجيزة تستخدم كمقهى متنقل وضبط القائم على إدارتها.
ورصدت المتابعة الأمنية تداول إحدى الصفحات على موقع التواصل الإجتماعى "فيسبوك" بشأن مقطع فيديو يظهر خلاله اشتعال إحدى السيارات "فان" تستخدم كمقهى ثابت على جانب الطريق بشارع العشرين بمنطقة بولاق الدكرور بالجيزة.
وبالانتقال والفحص تبين إخماد الحريق بمعرفة الأهالى بدون مصابين، وأنه نشب بسبب ماس كهربائى بالسيارة المشار إليها، وتبين سلامة تراخيص السيارة، وتم ضبط مستأجر السيارة بغرض استخدامها كمقهى متنقل.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارٍ العرض على النيابة العامة لتولى التحقيقات.
نفي حريق كورنيش الزمالك
وفي سياق منفصل، نفى مصدر أمنى صحة ما تم تداوله بإحدى القنوات الفضائية الموالية لجماعة الإخوان الإرهابية بشأن اندلاع حريق هائل بكورنيش النيل بمنطقة الزمالك.
وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل في نشوب حريق "محدود" بقطعة أرض فضاء ببعض الهيش والمخلفات بمنطقة الزمالك بالقاهرة، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية، وتمكنت من السيطرة على الحريق ومنع امتداده ولم يسفر ذلك عن وجود ثمة إصابات أو وفيات.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري