الزمالك يطالب بمعاقبة حسين الشحات ﻹهانته لشيكابالا
طالب إبراهيم عبد الله، عضو اللجنة التنفيذية بالزمالك توقيع عقوبة ضخمة على حسين الشحات، لاعب الأهلي بداعي توجيه إهانة لقائد الأبيض محمود شيكابالا.
وكان الشحات قد أثار غضب جماهير الزمالك بعد مشاركته في أحد البرامج التلفزيونية، حيث ذكر لفظ "ميت" قبل الاستدلال على محمود شيكابالا، وهو ما اعتبره مشجعي الأبيض إهانة للأخير.
وقال عبد الله في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس :"لقد تم إيقاف إمام عاشور 12 مباراة بسبب فيديو مسجل.. ولكن ماذا فعلتم مع حسين الشحات الذي أهان قائد الزمالك التاريخي ورمزه في برنامج تليفزيوني؟".
وأضاف :"ما هذا الكيل بمكيالين؟ ولماذا التعنت؟ هل تريدون إهداء البطولة لفريق ما؟ هل يُرى الزمالك (حيطة مايلة ؟)".
وتابع :"إصدار عقوبة ضد شيكابالا في اليوم التالي من المباراة ؟ وعدم قبول طعن الزمالك ضد إمام عاشور مقابل حفظ التحقيق مع سيد عبد الحفيظ.. نريد إرساء العدالة".
وأتم إبراهيم عبد الله قائلًا :"أحمد مجاهد لابد أن ينظر إلى قوائم كافة المنتخبات ليرى كم لاعبا بصفوف الزمالك".












اليوم... أولى جلسات محاكمة قاتل عروس المنوفية بعد 4 أشهر من الزواج
حبس والدة الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا بتهمة التهديد والبلطجة
اليوم.. محاكمة 43 متهما بخلية الهيكل الإداري
القبض علي المتهمين في واقعة فيديو إجبار سيدتين على استقلال السيارة بالجيزة
أسعار الذهب في السوق المحلية اليوم.. وعيار 21 يسجل 6160 جنيها
أسعار الذهب بالأسواق بعد تسجيل مستويات غير مسبوقة.. عيار 21 يعود للانخفاض
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة