الأطقم الفنية المصرية تبدأ في إزالة أنقاض المنازل المُهدمة بقطاع غزة
بدأت معدات هندسية وأطقم فنية مصرية، اليوم الجمعة، في إزالة أنقاض المنازل المُهدمة في قطاع غزة، تمهيدًا لإعادة الإعمار، وذلك بعد العدوان الإسرائيلي الأخير على القطاع لمدة 11 يومًا.
ونقلت فضائية “إكسترا نيوز” لقطات مُباشرة من مواقع المنازل المُهدمة في غزة، حيث أظهرت بدء المعدات والأطقم الفنية المصرية في إزالة الأنقاض، تمهيدًا لإعادة الأعمار.
ووصلت مئات المعدات المصرية والمهندسين إلى معبر رفح، وذلك ضمن الجهود المصرية الحثيثة لإعادة إعمار غزة، ودعم الفلسطينيين، بعد القصف الإسرائيلي الأخير.
وكان قد أعلن الرئيس عبدالفتاح السيسي، توفير 500 مليون جنيه لدعم الأشقاء الفلسطينيين، مع بدء عمليات إعادة إعمار غزة.
ونجحت الجهود المصرية في وقت سابق، بوقف إطلاق النار بين الجانب الفلسطيني والاحتلال الإسرائيلي بعد 11 يوما من القتال، تسبب في وفاة العشرات وإصابة آخرين بينهم أطفال.












تفاصيل القبض على الإخواني الهارب أنس حبيب وشقيقه في بروكسل
اليوم.. نظر التحفظ على ممتلكات طبيب عيون شهير
محاكمة 3 متهمين بحيازة أسلحة نارية في منشأة ناصر.. اليوم
فتاة تتهم ترزي بتصويرها دون علمها بمدينة نصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
أسعار الذهب اليوم السبت 18 أكتوبر 2025