انتخاب نقيب جديد للموسيقيين خلفا لهانى شاكر يوم 11 أكتوبر ومصطفى كامل يعتزم الترشيح
قرر مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية التصويت بالانتخابات على كرسي النقيب خلفا للفنان هانى شاكر بعد استقالته يوم 11 أكتوبر المقبل، ستقرر النقابة موعد فتح الترشيح خلال الفترة المقبلة.
وكان مجلس النقابة قد منع دخول وتسجيل الصحفيين والمصورين الاجتماع الطارئ الذى عقد اليوم ؛ لمناقشة الأوضاع في النقابة بعد استقالة هاني شاكر.
وشهد الاجتماع حضور كلًا من: المايسترو أحمد رمضان، عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية، والمطرب حلمي عبد الباقي، والمطربة نادية مصطفى والمستشار علاء عامر، ووكيل أول النقابة محمد أبو اليزيد
ويستعد الفنان مصطفى كامل، النقيب الأسبق لنقابة المهن الموسيقية، للترشح على مقعد نقيب الموسيقيين، خاصة أنه يتلقى دعمًا كبيرًا من صناع الموسيقى في مصر، والذين طالبوه بضرورة ترشحه، وإقباله على تلك الخطوة مرة أخرى.
وسبق وطالب الفنان مصطفى كامل، بدخول الأجهزة الرقابية، نقابة الموسيقيين، إذ أشار إلى أن النقابة بها كل أنواع الفساد، ولابد من النظر في شأن النقابة، للقضاء على الفساد المتواجد بها، قائلًا: بطالب بدخول الأجهزة الرقابية نقابة الموسيقيين.. فالنقابة بها كل أنواع الفساد، وعندي مكالمات مسجلة من نجوم كشفوا الفساد في النقابة.. وأتمنى أن تلقى دعوتي استجابة.












تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
اليوم.. الحكم على الطبيب المتسبب في وفاة زوجة عبدالله رشدي
تأجيل محاكمة طليق المطربة رحمة محسن بتهمة بث فيديوهات خادشة لها لـ30...
رفع جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة الفنان سعيد مختار بأكتوبر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026