عودة مروان حمدى وراء تراجع الزمالك عن ”فكرة ضم مهاجم سيراميكا”
تراجع مسؤولو نادي الزمالك، عن فكرة التعاقد مع شادي حسين مهاجم فريق سيراميكا في الحالية في ظل مغالاة ناديه في طلباته للاستغناء عن اللاعب.
ويفضل مسؤولو القلعة البيضاء عودة مروان حمدي المهاجم المعار من الزمالك لسموحة في الموسم المقبل بدلا من ضم مهاجم محلي جديد.
ووجد الزمالك منافسة من قبل مسؤولي الأهلي في الفترة الماضية على ضم مهاجم سيراميكا قبل أن يطلب ناديه مقابل مادي كبير لبيعه.
وفي سياق أخر يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته عصر اليوم الخميس على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء استعدادا لمباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري.
ويسافر الزمالك إلى الإسكندرية عقب مران اليوم للانتظام في معسكر مغلق استعدادا لمواجهة فاركو المقرر لها في السادسة والنصف مساء غدا الجمعة ضمن مباريات الجولة الحادية والثلاثين لمسابقة الدوري المصري الممتاز .












إخلاء سبيل السائق المتهم في حادث الفنان محمد مرزبان بالإسماعيلية بكفالة
ضبط 9 رجال وسيدة لاستغلال أطفال في التسول بالقاهرة
تأجيل جلسات الطعن على تعديلات قانون الإيجار القديم لـ 9 أغسطس
حبس المتهم بالتعدي على زوجته بسلاح أبيض في كفر الزيات
سعر الذهب اليوم الإثنين فى مصر
أسعار الذهب اليوم في مصر.. سعر الذهب عيار 21 يصل 6270 جنيها...
أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يسجل 6105 جنيهات
سعر الدولار اليوم الجمعة 5 يونيو 2026..