الكاتب الصحفى عبدالنبي عبدالستار يكتب : كلام للحاكم والمحكوم...رجعولنا مصر تانى
ابحث فى زمن الجحود،عن وطنى المفقود..ابحث عن مصر بروحها وملامحها وشعبها فلا أجد شيئا، الوطن الذى اعرفه واعشقه لم يعد له وجود.
اضاعوا مصر بكل صفاتها وسماتها وجمال ملامحها ونقاء شعبها
وكل يوم بل كل فميتوثانية أصرخ بأعلى صوت رجعوا لنا مصر تانى
مصر الحالية ملامحها ملخبطة، رغم خفة دم شعبها المطحون ..اعشقها رغم قبح الواقع و، لا يمكننى أن أكرها بسبب مايحدث فيها ولشعبه،مازلت أهيم بها عشقا.
بالطبع لا أحد فى هذا الكون لا يبحث عن الجمال إلا إذا كان القبح يسكنه، ولكنى مضطر لقبول ملامح وطن لم يكن قبيحا فى يوم من الأيام، بكل هذا القبح، بفعل عوامل كثيرة جدًا لم تعد هى مربط الفرس لدي.
فهناك شبه إجماع لدى المصريين بمختلف طبقاتهم الإجتماعية، واتجاهاتهم السياسية ومعتقداتهم الدينية وميولهم الكروية ومستوباتهم الثقافية أن الفقر والجوع افرز أسوأ ما فينا، أصبح القبح عنوانًا شبه موحدًا لدى معظم الوجوه، المصريون يستخدمون قاموسا لغويًا سيئا، ومفردات لم نعتادها من قبل، غابت الإبتسامة من على الوجوه، اختفى بريق العيون، تراجعت مساحات الحب فى القلوب، سيطرت الأنا وهيمنت النرجسية.
واقول للجميع حاكما ومحكوما رجعوا لنا مصر تانى ، فالواقع الراهن شوه الوجه واباد الروح ...ابوس ايدكم رجعولنا بلدنا التى نعرفها.
(وحسبنا الله ونعم الوكبل).












اليوم.،. استئناف المتهم بقتل شقيقه في الجيزة على حكم المؤبد
حبس عامل لاتهامه بسرقة محل تجاري في كفر الشيخ
حبس 6 متهمين بسرقة أجانب تحت تهديد السلاح فى الجيزة
حبس عاطل سرق أسطوانة بوتاجاز بعد تداول فيديو على مواقع التواصل
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم في البنوك
أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري اليوم الجمعة 7 نوفمبر
اسعار الذهب مساء اليوم الأربعاء فى محلات الصاغة
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة