6 شاحنات وقود تدخل قطاع غزة عبر معبر رفح اليوم
أعلنت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل دخول 6 شاحنات وقود إلى قطاع غزة عبر معبر رفح، اليوم الأربعاء.
في سياق متصل، قال أبو بكر بشير، مراسل 'القاهرة الإخبارية' من لندن، إن الضغط يتعاظم على الحكومة البريطانية المؤيدة لإسرائيل للتدخل وإيقاف ما يجري في غزة، سواء ضغط الشارع أو البرلمان، وحاليا هناك عضوة من البرلمان من أصول فلسطينية من قطاع غزة، ولديها عائلة تعيش هناك وتحدثت إلى وسائل الإعلام، وقالت إن أفرادا من عائلتها ومئات من الفلسطينين محتجزين في الكنيسة الكاثوليكية في غزة.
قوات الاحتلال
وأضاف خلال رسالة على الهواء، أن قوات الاحتلال وصلت بالفعل إلى المكان، وأطلقت النار وسقط شهداء وجرحى هناك، وعلى الجانب الآخر الجيش الإسرائيلي نفى وقوع هذا الحادث، وقال إن جنوده لم يدخلوا أي كنيسة ولم يطلقوا النار هناك.
وتابع: 'بطريركية اللاتين في القدس أصدرت بيان إدانة لهذا الهجوم، وأكدت وقوع شهيدتين'، مشيرا إلى أن الوزير الأول في إسكتلندا حمزة يوسف تحدث عن والدي زوجته العالقين في قطاع غزة، وطالب من قبل بوقف إطلاق النار لإخراجهما واستغرق الأمر شهرا كاملا حتى تمكنت بريطانيا من سحب رعاياها.












مصرع 4 أشخاص صعقا بالكهرباء في مزرعة بقنا
مصرع وإصابة 16 شخصا في حادث تصادم 3 سيارات بطريق الإسماعيلية الصحراوي
حريق يلتهم مخزن مواد غذائية غرب الإسكندرية.. والأمن يُرجح شبهة جنائية
2 نوفمبر المقبل.. أولى جلسات محاكمة البلوجر محمد عبد العاطي لاتهامه بنشر...
توقيع اتفاقية مصرية إيطالية لإنتاج الغاز الحيوي ودعم الطاقة النظيفة
اسعار الذهب اليوم خارج مصر
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025